segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

A sobremesa

A sobremesa foi o piece de resistance... Debora lembraste daquele "gelado de alcatrão" que me falaste? é isto, e realmente o sabor é indecifrável :P! A cobertura que veem por cima nao é chocolate... é um doce que eles pôem em tudo, nas gomas, nas pastilhas e nos gelados... o sabor realmente é dificil de definir e eles nao me souberam dizer se era alguma erva ou alguma coisa, mas deve ser sintético dizem eles! Podem pensar numa mistura de café com flor de menta, nao aquele mentol fresco, mas assim mais robusto, mas nao é bem isso!














E assim como nos temos o pastel de nata com cafe (que eles querem muito provar) eles aqui poe o gelado no cafe, e fica mesmo muito muito bom!


Posted by Picasa

6 comentários:

  1. A primeira foto apareceu por engano :P

    ResponderExcluir
  2. Bem, depois de ler todos os posts... tenho de dar as boas vindas ao mundo dos blogs! :P Já percebi k estás a divertir, o que é bom e, cm é óbvio, a socialização contigo é....
    Tenho a certeza que vais sair daí 1 outro homem... ou senhor... ou ortoprotésico... (ou não :P)
    è bom saber que existem sempre alguém memorável nessa escola... 1a versão de mauricio é k... já temos a nossa, agora mais 1a... ui! :P
    Adorava tar aí só pla neve! ADORO!
    Bem, dás novidades daí, eu dou daki! Deves saber da desgraça da Madeira... foi algo muito triste, mas, como sempre, os telejornais fazem questão de falar sobre isso quase a hora inteira... uma pessoa satura!! o teu querido sócrates (:P) deu 1a entrevista a miuel sousa tavares... interessante, mas um pouco do mesmo... as apresentações dos relatórios estão a decorrer nestes 3 dias (segunda, terça e quarta)! A minha vez já passou, esperemos pla nota!
    Mais news daki... que eu saiba... :)
    Espero que tudo corra bem por ai e continuarei a visitar o blog! Olha, coloca um contador de visitas :P 1a sugestão deixada por uma amiga :)
    Beijocas e saudações portuguesas

    ResponderExcluir
  3. 1 - Vai a "Editar mensagens" e APAGA A FOTO!
    2 - Pára de falar de comida. Eu gosto de comida de outros países.
    3 - DESCOBRE DE QUE É FEITO ISSO! xD

    ResponderExcluir
  4. Debora tens de perguntar ao Juri, foi ele que fez :P
    Raquelinda tenho mais novidades mas cada coisa a seu tempo... isto sao tantas coisas que tinha de escrever aqui todos os dias... ;P mas sim, estou a adorar isto... brutal...

    ResponderExcluir
  5. SEU BOI ! e preciso ires para a finlandia para comeres cafe com gelado, meu ganda saloio!

    ResponderExcluir
  6. Oh leezinho eu sei que estas cheio de saudades minhas, mas trata-te bem pa... nao te preocupes que eu volto para Portugal ;P

    E Debora o salmiaque (nao sei como se escreve) pelos vistos é quimico mesmo, acho que tem amónia :P

    ResponderExcluir